miércoles, 14 de junio de 2017

Bibliografía

Lucía González Lavado
         2005-2017

Hijos del Dragón 
Fantasia epica
2015. Hijos del dragón 1. Despertar. Amazon. Nueva edición.
2015. Hijos del dragón 2. Rebelión. Amazon. Nueva edición.
2015. Hijos del dragón 3. Unión. Amazon. Nueva edición.

2005, Hijos del dragón I. Revelación, Entrelíneas Editores. 
2006, Hijos del dragón II. Las Armas Sagradas, Entrelíneas Editores.
2006, Hijos del dragón III. El Secreto del tigre, Entrelíneas Editores. 
2008, Hijos del dragón IV. Los Reinos del Fénix, Entrelíneas Editores. 
2011, Hijos del dragón V. La oculta. Bubok.



Almas de la Oscuridad
(Continuación de Hijos del dragón y crossover junto a Crónicas de Sombras)
Fantasia Urbana
2016. Almas de la Oscuridad. Amazon.




Duelo de Espadas
Bilogía fantástica medieval
2013. Duelo de Espadas. Destino Infantil &Juvenil.
2016. Duelo de Espadas II. Danza de Espiritus.





Crónicas de sombras 
Bilogía fantástica
2012, Crónicas de sombras; Los elegidos,  Amazon
2014, Crónicas de Sombras. Los condenados,  Amazon. 





Maldición 
Trilogía romántica paranormal
2009, Maldición I. Las Criaturas de la Noche, Nabla Ediciones. 
2009, Maldición II. La Amenaza de las Sombras; En las entrañas de Aine, Nabla Ediciones.
2012, Maldición III. En las garras del pasado, Mundos Épicos 
2014. Maldición. Edición recopilatoria. Amazon



Historias de Eilidh 
Trilogía fantástica
2008, Historias de Eilidh I. El misterio del brazalete, Ediciones Nostrum. 
2009, Historias de Eilidh II. Las Puertas Secretas, Ediciones Nostrum. 
2013, Historias de Eilidh III. Los cristales de Yzaira. Ediciones Nostrum. 
2014. Historias de Eilidh. Edición recopilatoria. Amazon.





Novelas Independientes

2008, Lo Que Esconde el Espejo, Editorial Edimáter. Novela Infantil-juvenil. 
2011, En otro mundo, Editorial Hidra. Libro juego.
2011, Caídos del cielo, Distopia juvenil. Amazon.
2015. Guardianes. Distopia juvenil. Amazon.



Antologías de relatos propios 

2016. Guardián de Historias. Amazon
2016. El creador de Pesadillas. Amazon.
2016. La portadora de Leyendas. Amazon.




Novelas Independientes de suspense

2015, Reflejo. Novela juvenil de intriga. Amazon
2017. Por ti...¡Haré lo que sea! Novela de suspense romántico juvenil. Amazon.


Antologías

2011, ALIA6. La fenice. CS Libri. 
2011, Kizuna: Fiction for Japan. Legends. Brent Millis.
2012, Ese amor que nos lleva. Cazador de almas. Ediciones Rubeo. 
2012, El viaje del polizón. Lágrimas de cristal. Sueños de papel. 
2012, Ilusionaria II. Parque misterioso. Ino Reproduciones. 
2012, Hedor de locura. Muertos del pasado. Valquiria libros. 
2012, Veinte Pétalos. Susurro en la oscuridad.CreateSpace.
2016. Morir es cosa de tontos. El exterminador. Círculo Rojo.
2017. Fuenlabrada Fantástica. Rabia. Ayuntamiento de Fuenlabrada.

Cuentos

2010, Sigue a las estrellas. IMEX.
2012, Guardián de historias. Ayuntamiento de Badajoz

Relatos
Independientes

2006. Marzo. Las Alucinaciones de la Bruja. La Metáfora.
2006. Junio. El Canto de las Sombras. Aurora Bitzine.
2006. Junio. Tras el Espejo. El Navegante I.
2006. Septiembre. El Guerrero y La Flor de loto. Aurora Bitzine.
2007. Enero. Aullidos a Medianoche. Aurora Bitzine.
2007. Octubre. Destinee. El Navegante II.
2007. Octubre. Dobles. Retazos, revista venezolana.
2007. Mayo ¡Deseo.. ¡, Aurora Bitzine.
2007. Agosto ¡Deseo.. ¡ II. Aurora Bitzine.
2007. Noviembre ¡Deseo..! III. Aurora Bitzine.
2008. Junio. La mirada del Gato. Revista Interior.
2008. Julio. Dioses I: Azrael. Aurora Bitzine.
2008. Agosto. Autostop. Revista Interior.
2008. Diciembre. La maldición. Revista Interior.
2009. Abril. Sunshine. El Navegante III.
2009. Mayo. El metro. Revista Interior.
2009. Noviembre. Soy un Alma Rota. IMEX.
2010. Febrero. Acoso. Revista Grada.
2010. Julio. La trampa. Revista Grada.
2010. Diciembre. La venganza de un súcubo. Imaginarios.
2011. Mayo. Esperanza y fuerza. Grada.
2011. Junio. Peligro en la red. El navegante.
2011. Septiembre. Sacrificio astral. Ultratumba.
2012. Noviembre. Mirada Felina. Grada
La Rosa Negra. Columna literaria

LLamadas Nocturnas

2010. Marzo. Llamadas Nocturnas I. Revista Grada.
2010. Abril. Llamadas Nocturnas II. Revista Grada.
2010. Mayo. Llamadas Nocturnas III. Revista Grada.
2010. Junio. Llamadas Nocturnas IV. Revista Grada.

Golpes

2010. Septiembre. Golpes I. Revista Grada.
2010. Octubre. Golpes II. Revista Grada.
2010. Noviembre. Golpes III. Revista Grada.
2010. Diciembre. Golpes IV. Revista Grada.
2011. Enero. Golpes V. Revista Grada.
2011. Febrero. Golpes VI. Revista Grada.
2011. Marzo. Golpes VII. Revista Grada.
2011. Abril. Golpes VIII. Revista Grada.
2011. Mayo. Golpes IX. Revista Grada.

Maldito silencio

2011. Junio. Maldito silencio I. Revista Grada.
2011. Junio. Maldito silencio II. Revista Grada.
2011. Septiembre. Maldito silencio III. Revista Grada.

Esperanza y fuerza

2011. Octubre. Esperanza y fuerza I. Revista Grada.
2011. Noviembre. Esperanza y fuerza II. Revista Grada.
2011. Diciembre. Esperanza y fuerza III. Revista Grada.

Susurros en la oscuridad

2012. Enero. Susurros en la oscuridad I. Revista Grada.
2012. Febrero. Susurros en la oscuridad II. Revista Grada.
2012. Marzo. Susurros en la oscuridad III. Revista Grada.
2012. Abril. Susurros en la oscuridad IV. Revista Grada.
2012. Mayo. Susurros en la oscuridad V. Revista Grada.
2012. Junio. Susurros en la oscuridad VI. Revista Grada.

Leyendas

2012. Julio. Leyendas I. Revista Grada.
2012. Septiembre. Leyendas II. Revista Grada.
2012. Octubre. Leyendas III. Revista Grada.

Parque Misterioso

2012. Diciembre. Parque Misterioso I. Revista Grada.
2013. Enero. Parque Misterioso II. Revista Grada.
2013. Febrero. Parque Misterioso III. Revista Grada.

Sin Descanso

2013. Marzo. Sin Descanso I. Revista Grada.
2013. Abril. Sin Descanso II. Revista Grada.
2013. Mayo. Sin Descanso III. Revista Grada.
2013. Junio. Sin Descanso IV. Revista Grada.
2013. Julio. Sin Descanso V. Revista Grada.
2013. Septiembre. Sin Descanso VI. Revista Grada.
2013. Octubre. Sin Descanso VII. Revista Grada.
2013. Noviembre. Sin Descanso VIII. Revista Grada.
2013. Diciembre. Sin Descanso IX. Revista Grada.

Locura y Castigo

2014. Enero. Locura y Castigo I. Revista Grada.
2014. Febrero. Locura y Castigo II. Revista Grada.
2014. Marzo. Locura y Castigo III. Revista Grada.
2014. Abril. Locura y Castigo VI. Revista Grada.
2014. Mayo. Locura y Castigo V. Revista Grada.
2014. Junio. Locura y Castigo VI. Revista Grada.
2014. Julio. Locura y Castigo VII. Revista Grada.
2014. Septiembre. Locura y Castigo VIII. Revista Grada.
2014. Octubre. Locura y Castigo IX. Revista Grada.
2014. Noviembre. Locura y Castigo X. Revista Grada.
2014. Diciembre. Locura y Castigo XI. Revista Grada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario